整形经典仍有 OG 视觉 , Air Jordan 1 “ Shattered Backboard 3.0 ” 发售时间曝光

经典配色回归

尽管在今年 Jordan Brand 不断地为Air Jordan 1 推出层出不穷的新配色,但似乎 Sneakerheard 们更偏爱于 Banned 、Royal Blue 、Shadow 等经典配色。在早前网上曾有传 Jordan Brand 将会在不久带来 Air Jordan 1 “ Shattered Backboard 3.0 ” ,稍早前 Instagram 账号 @modernnotoriety 便指出这双或将会在 10 月 4 日发售,同时从释出的图片看到此次的 3.0 版本并非此前 OG 、 Bred Toe 配色。目前,暂无暂无法确定此消息的真实性,请继续关注 KIKS 为你带你更多后续报道。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注