Vans 又被抛弃了?nonnative® × CONVERSE® PRO – LEATHER HI 即将发售

目测余文乐马上就要穿了

喜欢日潮的朋友们或多或少应该听过 nonnative 这个日系品牌,尽管没有自己固定的风格,也被调侃为高配版本的“BEAMS”,但正是 nonnative 这种万能百搭的风格同样吸引了不少名人的青睐以及不少品牌的合作。此前,nonnative 与 Vans 曾联手推出过联名版本的 SK-8 Hi 以及 Old Skool ,标志性的拉链设计搭配优质的翻毛皮鞋面使得 6 叔等潮流大咖为其倾力代言,鞋款在二级市场上的价格也十分可怕。不过,不知是何原因,nonnative 此番并没与继续选择 Vans,而是选择了和他的头号竞争对手 CONVERSE 进行了一次合作,推出了一款联名版本的 nonnative® × CONVERSE® PRO – LEATHER HI ,此举不禁让人想起了此前的 Fear of God 。依旧是熟悉的拉链设计搭配翻毛皮鞋面,虽然没有许多的新意,但质感已经足够。据悉,这双 nonnative® × CONVERSE® PRO – LEATHER HI 将会在 2 月 16 日迎来正式登场,并且将会在日本 COVERCHORD, vendor, ROOTS to BRANCHES, A+S, Ron Herman SENDAGAYA, RHC Ron Herman MINATOMIRAI 等店铺超限量发售,并将会在 2 月 27 日登陆伊势丹男装,喜欢的朋友不妨多加留意了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注