超模 Gigi Hadid 担当设计师, Reebok 限量联名可谓是完全正中女鞋迷的心

女鞋头还不抓紧!

超人气模特 Gigi Hadid 性感的身材与时尚的装扮,一直深受女性粉丝的爱戴。不久前她更是成为了运动品牌 Reebok 的代言人,将专业运动品牌带出不同时尚潮流视野。近回 Gigi Hadid 更不只担当代言人,还化身为设计师,联手品牌一同释出限量联名系列,让全球女粉丝们都争先想要入手。

Gigi Hadid 此回亲自参与设计,以她父母的诞生国家为灵感,将美国、巴勒斯坦、荷兰三个国家的国旗化作元素,打造出全套的运动服装束,伴随着短版及撞色的设计,让整体除了能够在运动场合着用外,更能贴近于平日穿搭。

身为整体造型重点之一的球鞋,Gigi Hadid 同样没有放过!将Reebok 经典的 AZTREK 与 CLASSIC LEATHER 重新带回,并且透过鲜艳的配色,打造亮眼氛围;此外为了这次的限量联名,双方更推出一款 CLASSIC LEATHER TRIPLE 鞋型,纯色的设计,带来不同的时尚高度。三款鞋底也同时添厚,让女性们的身材比例更为修长、增高。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注