苹果公司或将于今年春季推出 AirPower 以及黑色 AirPods 2

AirPods 2 发布在即

 

2 月 11 日,据 MySmartPrice 报道,由美国苹果公司研发的第二代苹果无线耳机 AirPods 2 以及无线充电板 AirPower 预计将于今年春季亮相。消息称,AirPods 2 外观和一代基本相同,但在内部进行了一些改动,带来更强的低音。同时,AirPods 2 表面会有新的涂层,提高附着力。DroidShout上周的一份报告称,今年新款 iPhone 的高端款也会使用这种外层。此外,有传言称 AirPods 2 将支持更多传感器,用于包括心率监测在内的健康功能。此外,AirPods 2 售价可能会达到 200 美元。

而另一块备受瞩目的 AirPower 无线充电板或将于今年春季,但据传闻 AirPower 将比原先预期的稍厚。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注