Stone Island Shadow 系列 SS19 官图释出

少了罗盘标的石头岛你还爱吗?

创立于 1982 年的意大利机能服饰品牌 Stone Island,一直将探索文化,实验活动、功能设计和使用效果等因素视为其品牌的发展的基础。且多年来致力于对纤维和织物的独特研究为特征,并应用在创新设计的一个知名品牌。随着近年来与 Supreme 、Nike Lab 、New Balance 等品牌进行联名从而也让品牌得到了更好的曝光。然而创立于 2008 年的 Shadow Project 或许你并不熟知,作为 Stone Island 旗下的一条支线,除了 Carlo Rivetti 以及 Stone Island 本身成员之外,还有机能性品牌 ACRONYM 主理人 Errolson Hugh 参与这系列中。现如今 Shadow Project 已经走过了 10 年,在近日发布 Stone Island Shadow 系列 SS19 中除了采用过去几季的先前概念之外,最新的组件是一个可拆卸的 Encase 结构,提供更多的储物和覆盖。在 SS19 系列的运用更具活力的数码迷彩图案,同时在成衣面料方面此次 Shadow 系列选用了品牌最新开发出的独特面料,其中包括 DPMCHINÉ ,IMPRINT NYLON,以及 LENTICULAR JACQUARD 。而此次从官图来看此次的 Shadow 系列从弱化 Stone Island 标志性的罗盘标从而更具突出产品成衣鞋履面料材质以及染色工艺的独到之处。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注