HUMAN MADE x Girls Don’t Cry 联名系列于情人节正式上架

同时还有线下 Pop-Up Store

早前,我们就有播报 HUMAN MADE x Girls Don’t Cry 联名系列谍照,终于在今日此合作完整系列正式公布!此番带来了夹克、连帽衫、T-shirt、抱枕、手环、手提包、手机壳等配饰,以醒目的正红色配以白色为主色调,随处可见的双方品牌标识表明了此次的联名身份。HUMAN MADE 的字体也更换为 Girls Don’t Cry 的标志性的字体形式,虽然都是日常单品,但好在延续了 HUMAN MADE 的品牌核心——精致细节设计。

此系列将在今日陆续登陆 HUMAN MADE 官方网站,另外还在线下店铺开设了 Pop-Up Store 到 3 月 12 日为止,感兴趣的朋友不妨前往一探究竟。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注