SS19 UB TBWA AMSTERDAM OCT 24-28, 2018 GLOBAL

阿迪达斯发布 UltraBOOST 19 系列跑鞋

新创想 重注能 再迸发

阿迪达斯 UltraBOOST19 系列跑鞋续写精彩,将于 2019 年 2 月 19 日与天猫合作携手人气明星为 UltraBOOST19 全球首发线下活动盛典盛大揭幕。更有 UltraBOOST19 多款新配色 于 2019 年 2 月 21 日零点整于 “adidas天猫超级品牌日” 全球首发,引领广大跑者一起迸发新纪元。

跑步,是不断迸发的过程。在循环往复的生活节奏与日常跑步训练中,跑者们一次次与自己对话,在感受速度与呼吸中审视自我、突破自我,在日常点滴的累积中不断改变,不断创造,重塑跑步内核,迸发跑步新纪元。他们将跑步变成生活,让生活更富创造,UltraBOOST19 系列跑鞋正诠释着每个跑者的精彩,助力跑者迸发一个个创造瞬间。因此,设计师通过降低鞋面的整体配色明度使得鞋款贴近日常风格,同时米色、红色、藏青色的三色配色组合展现跑者低调中的时尚品味,助力跑者们在日常锻炼中也能随性彰显潮流风度。

阿迪达斯打破常规,集结了设计师、产品研发人员与来自世界各地的数千名跑者一起加入跑鞋的创作过程,重新定义跑鞋设计,势以“挑战自我”的精神创造出尽可能发挥跑者跑步优势的鞋款,最终诞生出 UltraBOOST19 系列跑鞋。

UltraBOOST19 系列跑鞋融入解构理念,将17枚元件重塑精炼成4大纯粹性能模块。增加了约 20% BOOST 材料的科技中底 (Optimized BOOST) 预期将带来相比于之前 UltraBOOST 而言更多的能量回弹;更新后的轻质防扭转系统  (Torsion Spring) 或可更好满足跑动过程中落地时所需的稳定性;一片式针织鞋面设计 ( Primeknit 360 ) 贴合跑者脚步,带来轻盈舒适的脚感;而鞋跟采用的 3D 足跟设计 ( 3D Heel Frame ) 在满足跑者跑步需求的同时,更以其易搭别致的设计,为鞋款带来广阔的潮搭空间。

阿迪达斯 UltraBOOST19 Inline 跑鞋将于 2019 年 2 月 19 日在 “UltraBOOST19迸发新纪元∙超能盛典” 全球发布会现场隆重揭幕,并随后于 2019 年 2 月 21 日 0:00 “adidas 天猫超级品牌日” 全球首发,建议零售价为 1399 元。详情请关注阿迪达斯官方平台与阿迪达斯天猫官方旗舰店,敬请期待。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注