CLOT 与 Mitchell & Ness 联手创作 NBA 全明星系列

以洛杉矶湖人队和波士顿凯尔特人队为灵感

为庆祝今年的 NBA 全明星周末,CLOT 与运动服饰品牌 Mitchell&Ness 合作推出了一系列针织服饰,包括短裤、背 心、和羊毛衫。CLOT 创意总监陈冠希 (Edison Chen) 从小就是 NBA 的忠实球迷,出于对篮球的热爱,他以洛杉矶湖人队和波士顿凯尔特人队为灵感,创作了 CLOT x Mitchell&Ness 提花针织服饰系列。

陈冠希表示:“我们是看着洛杉矶湖人队和波士顿凯尔特人队的比赛长大的, 那个时代无疑是篮球文化的根源。所以这次的联名灵感取自于他们的比赛影像资料。”

CLOT x Mitchell&Ness 提花针织系列包含两组服饰,分别向洛杉矶湖人队和波士顿凯尔特人队致敬。洛杉矶湖人队系列的服饰采用标志性的黄色和紫色,球衣的署名分别是曾经 NBA 全明星选手 23 号 “蒙面扣篮王” Cedric Ceballos 和 32 号”魔术师” Earvin Johnson。凯尔特人队服饰背面则署名 33 号 “大鸟” Larry Bird。

在选择面料时陈冠希有自己独到的想法,他表示:“球衣一直被大家选作时尚元素来穿搭,但球衣的面料却仅适用于运动,所以这次我们打破了传统,用自己的想法去设计。我最近一直在研究针织面料背后的技术,所以这次与 Mitchell&Ness 的合作对我有很大的意义。”

CLOT x Mitchell & Ness 联名系列将于 2 月 15 日 NBA 全明星周末期间在全球 JUICE 店铺和 CLOT 官网 JUICESTORE.COM 发售。同时会于 2 月 15 至 17 日在 JUICE 洛杉矶店铺和美国夏洛特市开设 Pop-Up 期间限定店,以此庆祝 NBA 全明星周末!

美国夏洛特 CLOT x Mitchell & Ness Pop-Up 期间限定店地址:

1824 Statesville Ave Charlotte,NC,28206

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注