Herschel Supply 2019 春季服装又添全新针织系列

2019年春季,Herschel Supply继续推出广受好评的男装和女装系列,加入全新T恤和卫衣品类。此外还新增休闲裤、短裤、前瞻性防水透气层夹克和Guide Fleece轻薄摇粒绒系列等。

舒适的针织衫注定会成为今春衣橱里的主打单品。高品质的长、短袖针织T恤配合一系列高档卫衣,卫衣有套头衫、全拉链抽绳帽衫和经典圆领衫可供选择。专业而精致的罗纹收口,领口更镶有Herschel Supply特有的品牌标识,可作为衣钩袢使用。配色上,本季针织衫有黑色、海军蓝、白色和玛瑙红等色系,卫衣类还有海军蓝条纹。

作为经典的轻型夹克系列的延伸,Herschel Supply推出Ashland休闲短裤和长裤品类。每件单品均由轻型棉涤纶混纺防撕裂布料制成,配有网衬口袋、松紧裤腰并搭配一根可滑动调节腰带,微收裤脚,剪裁修身。作为专业户外徒步裤装的都市休闲版,非常适合日常穿着。

新款Alta短裤则从带DWR防泼水涂层的Voyage轻型夹克系列中衍生而来,凭借网格内衬、便捷口袋和松紧腰带的设计,穿着舒适惬意。Alta短裤从跑步短裤中汲取设计灵感,有纯色和印花多种选择,印花包括品牌经典的丛林迷彩印花和Hoffman California Fabrics的热带雨林印花。

2019年春季新品在全球指定门店、herschel.com 官网及 herschel.tmall.com 天猫旗舰店均可选购。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注