UGG® X ECKHAUS LATTA 联名系列登陆 2019 秋冬纽约时装周

永不止息的时尚征程

早前,创始于加州的DECKERS旗下高端生活方式品牌UGG®携最新合作系列UGG® X ECKHAUS LATTA 重磅登陆2019秋冬纽约时装周ECKHAUS LATTA 大秀,这一全新合作系列将加州独特的自由、时髦、悠闲而优雅的风格带到了纽约!

同时,在本次纽约时装周上UGG® 也为同样源于加州的JONATHAN COHEN 2019秋冬纽约大秀准备了专供模特在后台小憩的睡袍和家居拖鞋,让舒适而奢华的UGG®式体验席卷时装周。

模特演绎UGG® X ECKHAUS LATTA限量联名系列外套和鞋靴

UGG®布兰奇2.0睡袍、UGG®科泽特拖鞋

 

UGG® X ECKHAUS LATTA限量联名系列重磅发布

模特演绎UGG® X ECKHAUS LATTA限量联名系列

 

2月9日纽约时装周,UGG® 携手美国知名时尚设计师品牌ECKHAUS LATTA揭幕限量联名系列UGG® X ECKHAUS LATTA,并作为其秀场独家鞋履演绎品牌2019秋冬时装,力求通过优质材料和精湛工艺,将东西海岸的标志性美学风格融为一体,为UGG®享誉世界的极致工艺和经典设计再添别样时尚魅力。

UGG® X ECKHAUS LATTA限量联名系列

科特穆勒露趾高跟靴和科特穆勒高跟靴

 

“我们非常欣赏UGG®传递的轻松悠闲的生活方式,并且其产品早已从休闲舒适的单品转变为标志性的时尚必备品,”该限量联名系列设计师Mike Eckhaus和Zoe Latta说,“我们非常荣幸和兴奋能够参与此次合作。”

 

“我们非常高兴与Eckhaus Latta共同合作创造一个如此美丽的产品系列,”Deckers时尚生活方式总裁Andrea O’Donnell说,“这一系列的鞋靴和外套不仅设计精致巧妙,充满了设计师的个人特色,还流露出UGG®独有的气息。”

该系列共有六款鞋靴设计,包括时尚风格强烈的四款女士鞋靴和个人特色鲜明的两款男女同款鞋靴。科特高跟靴科特穆勒高跟靴均采用木质锥形鞋跟、翻毛皮鞋面和全羊毛皮衬里,融合UGG®独有的温暖体验与Eckhaus Latta别致的时尚风格,勾勒出温暖且时髦的迷人女性形象;该系列还有科特穆勒露趾高跟靴科特木底高跟靴可供选择翻毛皮包裹粗鞋跟的设计完美展现当下潮流。

从左至右:印加金色科特高跟靴、蓝灰色科特穆勒高跟靴、

自然色科特穆勒露趾高跟靴、灰色科特木底高跟靴

 

经典不过时的雪地靴和舒适感极佳的拖鞋一直都是UGG®最著名的经典元素。Eckhaus Latta重新定义这两大经典,创造出崭新风格的革新款式。灰色布鲁克雪地靴在经典雪地靴上加入精细的缝线设计细节;布鲁克拖鞋则将家居拖鞋变为室外拖鞋,打造舒适的外穿风格。

从左至右:灰色布鲁克雪地靴、黑色布鲁克拖鞋

 

该合作系列还包括四件华丽瞩目的外套,其中羊毛皮大衣披肩外套是由奢华托斯卡纳羊毛皮制成,夹克背心则是由卷曲羊毛皮制成的修身款式。该限量联名系列所有产品将于2019年9月份正式上市。

 

UGG®助力JONATHAN COHEN大秀后台

模特身着UGG®布兰奇2.0睡袍、UGG®科泽特拖鞋、UGG®科凯特拖鞋试装

 

除此之外,2月6日,UGG®为同样源于加州的JONATHAN COHEN 2019秋冬纽约大秀准备了专供模特在后台小憩的睡袍和家居拖鞋。模特们身着清新配色的UGG®经典款式——科凯特拖鞋科泽特拖鞋布兰奇2.0睡袍,以轻松舒适的状态备战大秀T台。

 

“我喜欢以一种舒适的状态帮模特们试装,”拥有相同加州文化传统的设计师Jonathan Cohen说,“无论什么季节,我的UGG®都能帮助我实现这个想法。我很开心能让我们的模特和工作人员在大秀后台也感受到同样的舒适感。”

模特身着UGG®布兰奇2.0睡袍和UGG®科泽特拖鞋试装

 

UGG®在纽约时装周的亮相标志着UGG®永不止息的时尚征程,这一路从加州走来的经典品牌不止将加州为人称道的热情和自由镌刻入品牌血脉之中,时刻让人感受着生机和活力,更以让人咋舌的速度变得愈发时髦、年轻、独具风格和先锋意识。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注