SSUR*PLUS NEON 霓虹系列,于 3 月 18 日在各大指定门店正式上架

夜幕下的彩⾊霓虹

正值开春之际,SSUR*PLUS 推出全新 NEON 霓虹系列。该系列延续品牌⼀贯的⼤胆⻛格,除了经典的⿊⽩两⾊,更加⼊了些许神秘的紫⾊,及霓虹元素点缀。抢眼的⾊彩撞击,与 SSUR*PLUS 经典 logo 相融合,营造出迷幻的霓虹感。

该系列灵感来源于夜幕下的彩⾊霓虹,城市摩登街桥下的炫彩灯带,舞池中迅速切换的镭射灯光,象征着每⼀座不夜城的⽣⽣不息以及年轻活⼒。系列包括了 T 恤,帽衫,夹克,以及复古运动裤,多样的款式,⽆论内穿还是外搭都相得益彰。寒冷的⾬季终于过去了,脱下厚重的外套,⼀起迎接美妙的春天吧!

该系列于 3 ⽉ 18 ⽇在 SSUR*PLUS 官⽅渠道、juice 北京、juice 成都店铺,及其他指定渠道正式上架!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注