地表最强球鞋展 Sneaker Con 将于 5 月18、19 号登陆上海

一辈子一定要去一次的 Sneaker Con

3 月 20 日  2000 张 85 折早鸟票支付宝限量开售

自 2009 年首次在纽约开展活动以来,Sneaker Con 收获了全球各地球鞋文化爱好者的广泛关注。被誉为 “全球最大的球鞋潮流嘉年华” Sneaker Con 即将于 2019 年 5 月 18 、19 号(周六、日),在上海西岸艺术中心举行。曾登陆全球超过 40 个城市,累积数百万参与人次的 Sneaker Con 值着成立 10 周年之际,Sneaker Con 将开启 Sneaker Con 2.0 模式,在中国大陆地区持续开展巡回展览。

Sneaker Con 中国上海站将由全球体娱巨头 Endeavor 集团子公司 Endeavor 巍美主办,与支付宝、微博、SuperELLE 等合作伙伴携手为 Sneaker Con 的中国大陆首秀带来了更多街头文化和娱乐元素,同时 NBA 时尚潮流品牌 NBA Style 也将亮相现场。

Sneaker Con 不止是一个球鞋交易平台,现场设置的球鞋鉴定区 Legit Check 可为所有观众提供免费鉴定球鞋服务,球鞋定制专区 Ace of Customs 的设计师现场打造 DIY 球鞋,Hoops Classic 篮球半场上演精彩赛事及活动,以及 Trading Pit 自由买卖区域为所有参与者提供一个球鞋交流的平台。随着潮流市场的扩大,街头文化的融合,Sneaker Con 早已超越球鞋展的范畴,为现场观众提供多样化的体验和增值服务,成为球鞋爱好者心目中“一辈子一定要去一次的 Sneaker Con ”。

值得一提的是,支付宝作为 Sneaker Con 的官方首选支付合作伙伴,3 月 20 日不仅将为支付宝会员及 Sneaker Con 粉丝带来 2000 张 8.5 折优惠门票,还将提供 Nike Adapt BB 、 Off-White x Nike Air Max 90 THE TEN ‘Desert Ore ‘ 、 ‘ Black ‘、Air Jordan 11 ‘ Concord ‘、Air Jordan 1 Retro High ‘Blue Chill’ 以及 Air Jordan 1 Retro High OG ‘Origin Story’ 六款热门球鞋限量积分兑换折扣购买机会以及 Legit Check 球鞋鉴定区的“快速通道券”,并享受会员专属待遇。不仅如此,粉丝们还将看到支付宝与 Sneaker Con 推出的联名周边系列,多种重磅福利不容错过!

从即日起开始,微博@SneakerConChina 、微信公众号@SneakerCon 将正式发布展会资讯,更多展会资讯和品牌阵容将继续曝光。

2 thoughts on “地表最强球鞋展 Sneaker Con 将于 5 月18、19 号登陆上海

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注