官图释出,Nike Zoom GP 2019 Retro 将于 4 月正式上架发售

一代人的经典

Nike Zoom GP 做为 Gary Payton 的第一款签名鞋,对于很多老球迷、鞋迷来说是充满意义的。鞋款首次亮相于 1999 年,在这 20周年知己将正式回归发售,这也是继 98 年的 Nike ZOOM Flight(手套)和 Nike ZOOM Hawk Flight 发布后,Nike 推出的第三款 GP 签名鞋。

鞋款在设计上采用不对称的鞋带罩,并配有可自行调节的松紧扣,以此增加鞋款的包裹性。鞋面由皮革和合成材料制成,黑与白的搭配有着很强烈的 Gary Payton 的个人风格。

据悉,这双 Nike Zoom GP 2019 Retro 将于 4 月 20 号正式上架发售,定价 160 美元。

 

1 thought on “官图释出,Nike Zoom GP 2019 Retro 将于 4 月正式上架发售

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注