THE THING x FA2LO “CYBORG” 联名系列

在长乐路找情怀

提及长乐路,相信各位热爱潮流文化的各位都不会陌生。作为中国内地潮流文化的起源地之一,不仅是数代人心中的潮流地标,在这个街区上亦诞生了许许多多元祖级的潮流店铺及品牌,其中就有我们熟悉的潮流品牌  THE THING。故 FA2LO 今季找来 THE THING 合作,承接 FA2LO 2019 秋冬系列,该合作系列以 “CYBORG” 为名继续在从众多 Cyberpunk 作品中提取灵感,以反思社会高速发展令到某些文化内涵的缺失。在设计上,系列单品则采用了大量不同面料、色彩的拼接设计,呼应 Cyberpunk 作品中经常出现的机械化改造人。除此之外,更将 THE THING 当年于上海长乐路的店铺旧址与 FA2LO 主理人走在长乐路这个当年中国潮流地标的形象以 Glitch Art 糅合 Pixel Art 的形式呈现于 Graphic 当中,以反思社会高速发展令到某些文化情怀的缺失。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注