权志龙 & 藤原浩联名企划,PEACEMINUSONE x Fragment Design 正式释出!

重磅回归

早在 2017 年 9 月份,权志龙在结束 ACT III M.O.T.T.E 世界巡回演唱会东京站后,发了一张与藤原浩的合照,以及双方品牌的 logo 的照片。当时就有很多人猜测 PEACEMINUSEONE 与 Fragment Design 将进行合作,不过后来却迟迟没有音讯。

时隔两年,上周权志龙的个人品牌 PEACEMINUSONE 官网主页释出全新页面,上面显示着一个日期时间:“2019.04.19 1.00PM”,多方猜测是预示下一季新品。

眼前离 19 日还有两天时间,今日 Fragment Design 便在 INS story 上正式宣布与 PEACEMINUSONE 的联名企划,随后 PEACEMINUSONE 官方也公布此次合作的全新标志,残缺的雏菊上附带着闪电。

就在大家正在为此事激动时,韩国媒体也在第一时间曝光了此次合作系列的单品,包括短袖、连帽衫、帽子和架子等,均以黑色为主色调。更多的延续了 PEACEMINUSONE 品牌特色,像是帽子的长条设计以及夹子装饰,当然还有 Fragment Design 标志性的闪电标志。

至于为何要选择雏菊大做文章,这应该也是出自权志龙本人的喜爱之情,平时从他的手绘风格就可以看出。

早前就有传出日本潮流教父藤原浩与权志龙有合作意向,今日终于官宣,而原定在今年 11 月 26 日退伍的权志龙,也将提前一个月在 10月 26 日退伍。

虽然因为前段时间爆出的 BIGBANG 成员胜利事件,外界发生了翻天覆地的变化,但相信并不会影响这次合作的超高人气,静候权志龙的重磅回归。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注