STARTER BLACK LABEL 2019 春/夏 “HIP-HOP” 主题型录发布

忠于品牌文化核心

美国品牌 STARTER 高端街头潮流支线 STARTER BLACK LABEL 继正式发布了 2019 春/夏 “RETRO FASHION” 后,此次发布 2019 春/夏另外 “HIP-HOP” 主题的 LOOKBOOK 。

该主题忠于品牌文化核心,诠释了 HIP-HOP 与 STARTER 的渊源。从 HIP-HOP 文化的精髓 “Freestyle” 切入正题。“Freestyle” 不只是即兴说唱,还是一种自由散漫的生活方式。玩桌球、打弹珠、扔飞镖、听着音乐摇摆、用搞笑的姿势打着棒球和在投篮机上摆 pose。STARTER 在向经典的嘻哈文化致敬的同时,还探讨着当下青年们自由的生活方式。

STARTER BLACK LABEL 大中华区首店将于 2019 年 5 月 24 日于北京西单大悦城举行盛大开业活动,敬请期待。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注