Nike x Off-white 联名女生专属运动跑鞋实物泄露

“THE TEN” 这一系列 2018 年,正在大家猜测是否还会有新作呈现的时候,近期,有一组 Nike x Off —white 推出全新女生跑鞋。本款女跑鞋结合了 Vaporfly 和 Zoom fly 的元素,并且多处撞色的设计看起来非常有特色,早期也在 19ss 的走秀上被曝光。除了在秀场出现过的配色之后,又流出这些不同的材质设计和色彩运动的款式,大胆的运用网格的材质,鞋的侧面还是 Off-white 的白色标印,同时鞋底也采用专业跑鞋的鞋底。

除了之前曝光的设计和款式之外,以下几款也是 Virgil Abloh 公布在夏季发售的 Nike Zoom Tera Kiger5 款式了。根据去年的款式来看这一次革新设计发售的可能性非常大,也是 Virgil Abloh 和 Nike 全新合作的新秀了吧。

对于 “THE TEN” 系列新品有兴趣的朋友可以关注一下,后续具体公布内容会继续告诉大家。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注