PUMA 携手 SOPHIA WEBSTER 重现 80 年代斑斓霓虹

全新联名系列设计灵感源自健身装备与对舞蹈的热爱

PUMA携手国际著名英国设计师Sophia Webster倾情推出2019春夏联名系列,专为女性打造了众多令人惊喜的鞋服单品。本季,Sophia从80年代的健身装备以及她对舞蹈的热情中汲取创意灵感,全新系列充分展现出Sophia对女性及其自身所具有的强大能量与倾城魅力的独特解读。

英国鞋履、配饰设计师Sophia Webster以其天马行空的时尚感而被人们所熟知。本季,她再度延续了自己独特的美学理念,将女性化的设计与精致绝伦的演绎巧妙结合。在此次与PUMA携手打造的全新一季联名系列中,Sophia通过运用新款标志图案、大胆的印花以及极具80年代风格的撞色元素,将她标志性的设计风格融入PUMA独特的运动风廓形之中。鲜亮的荧光色与柔和粉彩的混搭为经典的PUMA鞋款添上一抹清新玩趣的色彩,尽展夏日风情。

Sophia标志性的时尚女性化风格呈现于包括Suede、Muse、CALI和Thunder鞋款在内的多款PUMA经典鞋款之上。源自球场经典的CALI SOPHIA WEBSTER鞋款,亮闪的鞋面搭配同色系的网眼衬里,再加上皮革鞋舌和光亮漆皮的后跟覆层设计,使该鞋款成为那些勇敢自信女孩们的不二之选。Thunder SOPHIA WEBSTER鞋款是一款前卫时尚的跑鞋鞋型,采用光洁的氯丁橡胶鞋面搭配脚踝处的针织鞋领设计,打造出如同袜子般的贴合脚感。前脚掌处松紧带上的褶皱饰边设计,灵感汲取自巴洛克风格图案。半透明的橡胶鞋底结合装饰有撞色斑点图案的中底,金属饰片嵌于后跟处,与厚实的鞋底相得益彰。Suede SOPHIA WEBSTER鞋款以亮闪元素装饰整个鞋面,暗藏趣味印花图案,并配有亮面鞋带。Muse SOPHIA WEBSTER鞋款则以刺绣PUMA标志提升整体质感,采用花卉饰带包覆鞋身与鞋跟处,时尚柔美。

为搭配风格各异的鞋款,本季联名系列还推出了丰富的服装单品,包括T恤、圆领卫衣、短上衣以及紧身裤和短裤。联名系列的服装部分采用了新款品牌标志设计,带来新的创意元素。此外,更有2018年春夏系列中那款经典两件套的升级版单品焕新推出,新款采用网眼结构设计,搭配以舞蹈训练服为灵感的两面穿短上衣。

PUMA x Sophia Webster联名系列已于2019年5月11日起,在cn.puma.comsophiawebster.com、Sophia Webster门店、PUMA门店以及全球指定零售店铺同步发售。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注