内马尔出镜演绎 Patta x Jordan 联名

Jordan Brand 与 Patta 的首次合作带来,全新联名 Air Jordan 7 在上次通过 SNKRS PASS 在阿姆斯特丹独占发售。此外还有运动夹克、运动裤、短袖T恤、短裤和渔夫帽等服饰单品,同时,采用大量的拼接与手绘图腾的手法来诠释该系列,在官方发布的 Lookbook 中,足球巨星内马尔出镜演绎,据透露 Jordan Brand 旗下球员也会提前上脚该系列。

Patta x Air Jordan 7 设计上运用两种不同的颜色进行对比该系列所用的材质不同。鞋身大部分的粉色设计带入了棕色来中和,中底 加入了 Patta 品牌的 Logo,鞋跟提环也写有“TEAMPATTA”作为

640.jpg

640.jpg

据悉 Patta x Air Jordan 7 联名系列将于5月18日率先在 Patta 阿姆斯特丹、伦敦门店和线上店铺发售,全球 SNKRS 及指定店铺上架要等到6月15日,敬请持续关注!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注