庆祝 04 活塞夺冠 15 周年,Nike 推出特殊配色 Air Force 1 High

活塞球迷必入!

在 NBA 漫漫历史长河中,有那么一支被称作为“坏小子军团”的球队,那就是底特律活塞队。别看近几年活塞打的十分挣扎,但在 2004 年,正是活塞五虎凭借着顽强的防守,将组成了超级 F4 的洛杉矶湖人队斩落马下。在活塞的首发 5 人之中,“怒吼天尊”拉希德·华莱士则是和 Nike 关系最为密切的——毕竟谁都知道他是 Nike Air Force 1 High 的超级粉丝。继去年的 “Arts Of A Champion”套装中的 AF1 High 后,此番为了纪念 04 活塞夺冠 50 周年,Nike 又推出了一双特殊配色的 Air Force 1 High。鞋面由蓝色的漆皮和皮革拼接而成,皮革面上的花纹则是致敬了活塞队主场奥本山宫殿的外观设计;绑带上金色的 04 字样表明了活塞队夺冠的年份。据悉,这双 Nike Air Force 1 High “2004 NBA Finals” 将会在7 月 15 日正式发售。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注