融合创生|SOULGOODS 亚洲独家首发 Reebok Pump Supreme 预热 Party 落幕

承载 “革新”理念与“融合”时尚

对于球鞋而言,每一世代的革新都承载着文化理念与时代态度的沉淀。作为 Reebok 旗下核心系列的 Instapump Fury 已经伴随着众多球鞋爱好者走过了漫长的岁月。在去年,承载着革新态度的全新作品 Reebok Pump Supreme 成功联手高街风潮流品牌 Vetements 在时尚、球鞋与街头领域赢得众多赞誉。而在今年,这一全新鞋款系列则在第一时间来到了中国北京。

1月14日,作为 Reebok Pump Supreme 的亚洲独家首发店铺—— SOULGOODS 北京三里屯旗舰店,在店内以“融合创生”之名举行了一场首发预热 Party。从此番首发鞋款的简约配色出发,SOULGOODS 选择了极为精简化的陈列方式。以透明 STEP FLOAT 式的鞋款矩阵陈列混合鞋款结构拆解,让亲临现场的每一位来宾均能欣赏到 Reebok Pump Supreme 的完美时尚基调。

14日当晚 17:00整,来自于时尚、潮流、球鞋以及运动等领域的媒体先后前往 Party 现场与众多时尚达人、潮流意见领袖一起见证了这一标志性鞋款的降临。值得一提的是,锐步大中华区总经理 Chad Wittman 亦带领 Reebok 团队亲赴活动现场与诸位嘉宾进行互动,将鞋款理念传递给京城的潮流达人们。

作为一场迎接新世代鞋款降临的预热 Party。此番,SOULGOODS 特别邀请到了国内顶级DJ WORDY 现场打碟,将活动气氛抬升至顶点。而在活动接近尾声时,Chad Wittman 则与MC杨念融客串起了现场MC,并为到场来宾抽取出一双珍贵的白色 Reebok Pump Supreme x Vetements 。

作为一款承载着革新态度的全新鞋款,此番 Reebok Pump Supreme 的亚洲独家首发似乎也预示着Reebok复兴号角的吹响。而鞋款中所承载的“革新”理念与“融合”时尚、运动的时代感也无疑让大家对该系列的后续作品更加期待!