快(bu)住(yao)手(ting)!IKEA 已经完全被你们玩坏了!

快来看看这些脑洞设计!

4 月中旬,时尚大牌 Balenciaga 由于推出了一款极似 IKEA FRAKTA 环保购物袋的 Tote Bag,引起世界范围网友的关注和调侃。随即,国内外的各路设计师都大开脑洞,带来了他们的 “致敬” 作品!

PLEASURES 与 Chinatown Market 打造的棒球帽

客制达人 Brucehatoo 带来的 IKEA x Yeezy Boost 350 V2 以及 IKEA x Nike Air More Uptemopo

中国设计师王志钧打造的 IKEA FRAKTA 口罩

球鞋定制单位 Studio Hagel 打造的 IKEA FRAKTA Trainer

IG 用户 @signeralkov 打造的 IKEA FRAKTA 丁字裤

此回 IKEA FRAKTA 改装热潮仍在继续,不知世界各路大神还会带来哪些惊艳作品!一起拭目以待吧!