Fa2lo x Creamsoda x S.KESEN 上海 Pop-Up 期间店开展进行中

上海市南昌路

街头品牌 Fa2lo 和 Creamsoda 日前再度联手国内新生代艺术家的代表 S.KESEN(邵柯森),合作从 S.KESEN 的画作《I’d like to buy the hamburger》、《Online》和《Vanity》为灵感,带来以吸睛图案设计和舒适剪裁取胜的一系列单品。‘

该系列的 Lookbook 也由 S.KESEN 亲自操刀,并将德国公路电影《契克》如梦似幻般的美好融入主题,进一步深化了其独特的艺术风格。

值得留意的是,该次合作亦将于上海 Wiz Store 举办为期一周(6 月 4 日至 6 月 10 日)的 Pop-Up 概念店铺。

这是 Fa2lo 、Creamsoda 和 S.KESEN 三方对当代艺术与街头文化融合的又一次尝试,整个期间限定店铺以 S.KESEN 的画作及手绘滑板配以 Wiz Store 精致简约的装修风格,构成一个极具街头气息的艺术空间,呈现出整个系列的设计理念。

在 Pop-Up 开展当天,不仅能率先选购 Fa2lo x Creamsoda x S.KESEN 全系列单品外,还可以享用到由 Fly Juice 提供的饮品,小吃。

在信息爆炸和物流飞速的综合时代,各位朋友不妨放慢步伐到场用心感受一番。