CONVERSE 推出全新 One Star “Premium Suede” 系列

集结街头青年先锋,再创“拒绝打分”新潮

Converse 日前再次推陈出新,以经典的 one star 鞋型为蓝本,推出 Converse One Star Premium Suede 系列注入更多极具个性的设计,重塑经典,引领年轻人的生活方式。

作为街头文化的象征,Converse One Star 始终不断变革,侧面经典的 “一颗星” logo 与鞋跟极具辨识度的 Converse 黑标铭牌,无不彰显独一无二的个性态度,拒绝迎合。

全新推出的 2018 春季 One Star Premium Suede 系列,鞋身沿用高端麂皮,且更具舒适度,释出浅粉色及浅灰色的全新配色,提供更多选择,势必成为街头吸睛之作。

同时,延续 Converse 全球 One Star “拒绝打分” 的生活态度,我们再次集结了一群最具个性代表的街头青年先锋 – “拒绝比较” 的音乐唱作人 Tizzy T 、 “拒绝迎合” 的音乐唱作人 Vinida万妮达、“拒绝叛逆标签” 的滑手李祉兴以及 “拒绝受限” 的怪物新人 Anna 安那。他们各自代表了不同领域中年轻无畏、个性主 张的典型,坚持做自我,坚定自己的方向,把热爱的事业发挥极致,不被束缚,不被任何声音影响,真实诠释了 One Star 所提倡的精神。

该系列即日起可在以下渠道购买:Converse.com.cn 官网、天猫旗舰店、京东、YOHO!BUY有货、DOE 上海新天地店、DOE 上海铜仁路店、Phantaci 上海、 SOULGOODS 北京、BEGINS 北京、UNIK 上海、US17 深圳、JUICE 上海和 JUICE 北京。