一起来看看在 Instagram 上最受欢迎鞋款榜单

是你预想的吗?

作为全球范围内年轻人间最为流行的图片分享社交软件 Instagram,它也是我们获得最新球鞋资讯的途径之一。

近日,由外媒 forward2me 整理出了一份在 Instagram 上所有球鞋受欢迎程度榜单,让我们很好的了解到了哪些是大家都认可的球鞋。

位居第一的是来自 adidas Orginals 的 NMD。NMD 的出现是让 adidas 得以在品牌战中翻身的重要一环。耐看的外形与 BOOST、Primeknit 等球鞋科技的加持,让鞋款始终活跃在市场中。

第二位的同样是来自 adidas 旗下的 YEEZY BOOST 350 V2 鞋款。“侃爷” 的影响力是毋庸置疑的,同时 “饥饿营销” 带来的话题也是 YEEZY BOOST 350 V2 成功的主要因素。不过如今 YEEZY BOOST 350 V2 的货量已经开始铺开,鞋款是否还会受到一如既往的关注,我们拭目以待。

第三位的来自 Vans 的经典鞋款 Vans Old Skool。Vans 做为最街头的球鞋品牌,在年轻人间的好评度亦是十分高的。而 Vans Old Skool 作为品牌最具有代表性的鞋款之一,登上前三的宝座也无可非议。

值得我们关注的是,在完整榜单的前五中有三双 adidas 品牌球鞋,前十中有六双 adidas 球鞋,足以证明年轻消费者对 adidas 的球鞋的认可度更高、购买几率更大。相比业界 “老大哥” Nike,仅有 Nike Air Max 90 和 Nike Air Huarache 两双鞋款出现在前十行列,让人不禁有点唏嘘。

是否是 Nike 过于关注话题鞋款而忽略了普通消费者的需求?对此,你有哪些看法?