解锁《中国新说唱》时尚穿搭术 今夏最说唱 look 你要 pick 谁?

随性彰显自我态度

由爱奇艺平台倾力打造的 S+ 级超级网综 vivo《中国新说唱》于 7 月 14 日起每周六晚8 点火热 high 唱,制作人金句频出、说唱歌曲炸场,成功抓住大众的眼球。而今夏,吴亦凡、张震岳 & 热狗 MC Hotdog、潘玮柏 & G.E.M. 邓紫棋三组明星制作人,和一众 rapper 们最 lit 的 look 也随着节目上线曝光,你 pick 了谁的同款造型?

制作人引领说唱潮流 吴亦凡金属搭配成最佳抢镜王

 元素:口罩半掉戴 随性彰显自我态度

在《中国新说唱》中,明星制作人吴亦凡不仅颜值高、身材棒,在营造独特的穿搭方法、引领潮流方面也是独树一帜。比如在新一集节目中即将出现的新造型,黑色口罩半掉戴法十分街头,口罩上的红色龙腾纹元素内涵中国风韵,显然是吴亦凡这身行头中的重心,看起来别有一番味道。外加一身黑衣搭配红色闪电鞋,独特的穿衣品味也彰显出自我态度。