热辣的红色!Nike Air Foamposite One “Habanero Red” 实物首度曝光

光看外形就能知道这双鞋的热度

喷泡或许是最适合在秋冬穿的球鞋了,舒适的脚感搭配了一体式热熔鞋面,为你的双脚防风防雨,如果在鞋面的配色上还能做出点精致的配色,那一定能更受欢迎。此前我们为大家介绍过,Nike Sportswear 将会发布一双橙色的 Foamposite One “Habanero Red” ,此番终于有实物现身。

Harbanero 既是古巴的首都,同时也是古巴特产辣椒的名字,哈瓦那辣椒的辣度在全世界的辣椒中也能名列前茅,而他特有的颜色也被称之为 Habanero Red ,十分地抢眼。此番,NikeSportswear 便将 Habanero Red 加持到了 Foamposite One 的鞋面上,仅仅是通过颜色就能感受到这双鞋的温度。

据悉,这双 Nike Air Foamposite One 的货号为 314996-604 ,将会在 10 月 26 日正式发售,售价为 $230 美元。