ASICS 亚瑟士推出全新 LITE-SHOW 系列跑步装备

夜幕降临,奔跑不停

即使夜幕降临,奔跑的脚步也不会喊停。9 月 1 日,ASICS 亚瑟士带来新一季 LITE-SHOW 系列跑步装备,为多款高性能鞋履与服装搭载反光设计细节,提升夜间户外环境下的辨识度,助力保障跑者夜跑时的安全。

此次,ASICS 亚瑟士同时为旗下四个经典系列的跑鞋:GEL-KAYANO 25、GEL-NIMBUS 20、GT 2000 6 以及 DynaFlyte 3,特别推出了 LITE-SHOW 版本。四款跑鞋运用了多项 ASICS 亚瑟士独有的科技元素,分别突出缓震、稳定和轻量等不同特性,满足了多种类型跑者的需求,让每一位跑者都能在夜里尽兴奔跑。

【从左往右】: GEL-NIMBUS 20 LITE-SHOW, GT-2000 6 LITE-SHOW, GEL-KAYANO 25 LITE-SHOW

自 1993 年诞生以来,以稳定性为特色的 GEL-KAYANO 系列跑鞋一直是高性能长距离跑鞋的设计标杆。此次的 GEL-KAYANO 25 LITE-SHOW 鞋款搭载了新一代 FlyteFoam Lyte 和 FlyteFoam Propel 科技,兼具轻量、稳定及缓冲性。鞋头部位的圆头设计,在大拇趾部位能够提供更宽裕的空间,进一步提升舒适性。

GEL-NIMBUS 20 LITE-SHOW 鞋面采用 Gradient Mesh 2.0 渐变网面材质,搭配立体印刷材质,增强包覆支撑,提升透气性。星状鞋带区域让鞋面与动作更加灵活贴合。此外,鞋款也同样配置 GEL 避震胶与 FlyteFoam 中底技术,为跑者带来轻量舒适的运动体验。

GT 2000 6 LITE-SHOW 配备了 TRUSSTIC 中足稳定片以及内侧双密度支撑系统,为双脚提供额外的稳定保护。无缝线透气网面保证双脚在经历漫长距离后依然畅快凉爽。鞋身及 LOGO 采用了反光设计,在夜间增强保护性能,更让跑者成为奔跑道路上的焦点。

DynaFlyte 3 LITE-SHOW 将鞋面的 ADAPT MESH 科技进一步优化,从鞋跟到鞋头,分三块区域分别打造不同的编织鞋面,贴合支撑跑者运动过程中晃动的双脚。中底使用的全新 FlyteFoam Lyte 材质,大大减轻了鞋款的重量,并采用全脚掌外底贴地设计的大底,令跑者每一步落地都更加扎实。

此外,为帮助跑者应对秋冬季节多变的气候,LITE-SHOW 系列也同时推出多款跑步服装,如兼具保暖性和透气性的长袖 T 恤,柔软针织材料制成的紧身长裤,以及抵御低温但又不牺牲灵活性的秋冬款外套,令穿着者不受天气约束尽情畅跑。

GEL-KAYANO 25 LITE-SHOW、GEL-NIMBUS 20 LITE-SHOW、GT 2000 6 LITE-SHOW 以及 DynaFlyte 3 LITE-SHOW 与 ASICS 亚瑟士新一季 LITE-SHOW 跑步服装将于 2018 年 9 月起在天猫亚瑟士官方专卖店、天猫亚瑟士官方旗舰店及中国地区各大亚瑟士门店中发售。