搭载了 Nike React 技术的 Air Jordan 1 终于来了!

React的“魔爪”终于伸向了 Air Jordan ?

如果非要选出一个 Nike 在今年做出过的最正确的事,那就是推出了全新的 Nike React 技术。

尽管去年在 Nike React Hyperdunk 2017 上首度曝光,但当时脚感偏硬的 React 技术并没有得到许多的注意。直到今年经过调教之后以 Nike Epic React Flyknit 重新登场,其柔韧的脚感才逐渐引起人们的关注。除此之外,Nike React Element 87 的横空出世更是宣布了一个属于 React 的时代。

将最新的科技与经典的鞋款相融合向来是 Nike 最爱做的事之一,此番依旧是由 Jordan Brand “胆大包天”的员工 Frank Cooker 率先曝光了一双全新的融合了 Air Jordan 1 Flyknit 以及 Nike React Element 87 的鞋款。

鞋面在 Air Jordan 1 Flyknit 的基础上覆盖了一层透明的材质,中底添加了 React 材质,而后跟则使用了类似于 Nike Komyuter 的提环设计,方便穿脱的同时鞋款的整体造型也颇像是高帮版的 Nike Komyuter 。

尽管目前并未有更具体的鞋款相关信息流出,但是 Frank Cooker 向来以准确的爆料而闻名,我们真的可以开始期待这双鞋的正式发布了。