Nike 正式发布 Zoom Fly SP Gyakusou Collection 高桥盾联名系列

跑鞋届最酷的联名

Undercover 近来动作频频,除了昨日刚刚发售的 Undercover x CONVERSE 外,之前发售的 Undercover x Nike React Element 87 同样引起了广泛的好评。当然,除了 Undercover 这个品牌外,Undercover 的主理人高桥盾同样没有闲着,向来与 Nike Lab 保持了良好的合作关系,此番他以个人的名义和 Nike 合作推出的 Zoom Fly SP Gyakusou Collection 终于被正式曝光了。

尽管早前就有谍照爆出,不过此番终于可以通过正式的图片浏览到鞋款的全貌。此番的 Zoom Fly SP Collection 共包含了 3 个配色,分别是蓝色、紫色和黑色,鞋款以半透明的纯色搭配同样颜色的中底呈现,中底上印有象征着高桥盾的骷髅标志。

据悉,这三双  Nike Zoom Fly SP Gyakusou 将会在 10 月 4 日登陆 Nike.com ,售价 $150 美元。