Emotionally Unavailable x Nike Air Force 1 官图发布

这双鞋带给你恋爱的感觉

陈冠希与 KB Lee 一同创办的品牌 Emotionally Unavailable 近来动作不断,在前不久刚推出联乘 BE@RBRICK ,紧接着又即将与 Nike 一同推出这双 Emotionally Unavailable x Nike Air Force 1 联名鞋款,整双鞋的设计灵感明显来自 Emotionally Unavailable 的品牌形象及爱心 Logo ,红色与粉红色交织出恋爱感, Air Force 1 的脚踝绑带上还印有缩写 EU 突出联名主题,鞋带区域也改为拉链样式,整体有许多让你玩味之处。据悉,这双 Emotionally Unavailable x Nike Air Force 1 将于 2 月 8 日上市。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注