金晨首度出任 Crocs 全球代言人,升级演绎“心随所至”品牌态度

金晨协同演绎 Crocs“心随所至”

 2月27日,全球知名休闲鞋履品牌 Crocs 官方微博正式宣布,90后实力派女星金晨成为2019 Crocs全球代言人之一,协同演绎 Crocs“心随所至”(Come As You Are)品牌主张。金晨将为 Crocs 摄制一系列平面、电视及网络广告,更将合作举办多项品牌活动,预计在未来数月内陆续上线。

 

Crocs新晋全球代言人金晨演绎浅灰色LiteRide™克骆格

 

“我非常荣幸此次能够成为Crocs全球代言人。Crocs提倡的突破自我、打破常规也是我个人一直遵循的人生信条。我从舞者的身份转型至演员本身就是一个很大的挑战,我真的很幸运能够有勇气去走出这一步。” Crocs新晋全球代言人金晨表示。

 

据悉,金晨曾参加知名舞蹈节目《舞动奇迹》第三季,并以其专业的舞姿获得总决赛冠军,之后金晨开启了演艺事业,以实力派女演员的身份持续征服着荧幕前的观众。在2017年,金晨更是在威尼斯电影节下设的Taormina电影节斩获了“Kineo Anica潜力新人奖”,足以证明其受国际舞台认可的演技。

 

金晨穿着活泼日常穿搭,配以新款蜜瓜粉配色LiteRideTM凉鞋

 

对于本次签约金晨,Crocs旨在进一步深化“心随所至”全球品牌推广战役,并强有力的传递出Crocs的年轻活力,增强品牌与潜在消费者间的互动,从而提升用户对于品牌的感知度与情感认同。自该品牌战役发布以来,多位来自世界各地的演艺名人受邀成为Crocs代言人。美国邻家甜心《杰茜驾到》女主Zooey Deschanel(佐伊·丹斯切尔)、英国“小玫瑰”Natalie Dormer(娜塔莉·多默尔)、韩国女演员及GUGUDAN女团成员金世正以及日本女星广濑铃,无不对“心随所至”所提出的对多样化的包容及突破常规的勇气感到认同,并协同鼓励广大粉丝无惧偏见,勇于表达真实自我。

 

据了解,金晨在工作之余,经常会在微博等平台上分享自己的时尚搭配心得,前段时间更受邀“出征”米兰时装周,可谓是一个实打实的“时尚博主”。凭借国产热剧《无心法师》中朴实直爽、敢爱敢恨的李月牙角色而为大众所熟知的当红小花金晨,这次将以 Crocs 代言人的身份正式加入“心随所至”的宣传阵容。正如 Crocs 一直倡导的多元化及勇于打破常规的理念,金晨也一直在其演艺事业中尝试多样的角色,挑战自己对角色把握的能力。 她是《无心法师》里伶俐的姑娘月牙,也是《女医·明妃传》里的皇后汪美麟,或是《极品家丁》里的霸道女总裁“萧玉若”,也是《萌妃驾到》里八面玲珑的步萌。金晨在塑造角色的路上步履不停,从饰演电影《特警队》尝遍特警训练的艰辛,到接演《隐秘而伟大》潜心钻研剧本,这些待播作品也因金晨的用心值得期待。金晨从容地阐释着不同角色丰富而又鲜活的内涵,其饰演的角色也都受到了大众认可与喜爱。

 

与西瓜红配色经典克骆格,跟随金晨玩转简约风搭配

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注