环保为题,Nike Sportswear 带来多组可持续概念主题鞋款

意义非凡

近日,Nike Sportswear 公布了多组全新系列鞋款。

Nike 联手艺术家 Steve Harrington 带来一组 Nike FlyLeather Earth Day Pack。全系列鞋款采用了可持续性材料,并在鞋身上刻画上了地球与动画人物元素,以此来激发穿着者对地球的热爱。

Nike Plant Color Pack 系列包括了两双 Nike Air Max 95 和一双 Nike Blazer Low,这三双鞋款均采用的是植物染料。

同时还推出了两双 Nike Air Vapormax 2.0。值得一提的是,这两双鞋款的 Flyknit 材料是使用了多余材料制成的,同样是环保的主题概念。

据悉,这双鞋款将于今年夏季正式上架发售。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注