斯凯奇助力塞班马拉松,跑出年轻力量!

GO RUN RAZOR 3 保驾护航

2019 年 3 月 9 日凌晨,第 14 届塞班马拉松随着一声枪响正式拉开序幕。与普通的马拉松跑不同,塞班马拉松为大家呈现出一场海岛马拉松盛宴,跑步爱好者可以感受到清晨的第一缕阳光,边比赛边享受海岛美景带来的愉悦。而作为独有赞助商的 SKECHERS斯凯奇(下简称“斯凯奇”)也为热爱跑步的选手们提供了专业舒适的装配,与他们一同跑出风采,见证海岸线的梦幻景色。

 

 

本届马拉松的参赛跑者从塞班各处陆续前往美国纪念公园,现场主持人在动感音乐的烘托下调动气氛,为热身的跑者加油打气。为了使本届塞班马拉松能够举办成功,赛事组委员会按照严格赛事标准,所有的赛程都经过国际马拉松和长跑协会的认证。为了保障选手的安全以及比赛体验,本届比赛组委会对部分路段进行了完全封闭,并指派大量交通协管指挥车流,让跑者能够全心体验这条国际认证的优美赛道。塞班当地热心居民更是一如既往地带来了专业的补给站与热心服务,让参赛者感受到当地人民的热情好客。

 

 

作为全球知名的运动休闲品牌,斯凯奇此次携手塞班马拉松,体现了它“坐不住”的精神。斯凯奇与塞班马拉松的所有参赛者们共同创造珍贵的回忆,用挥洒的汗水换来难得一见的“奇迹”景观,让来自全世界各地的人都能体验来自美国西海岸斯凯奇的运动文化。其实塞班马拉松的特点在于跑者不论成绩如何,都有机会感受冲线时刻,每个完赛跑者都是自己的冠军,他们为自己骄傲。斯凯奇助力呈现的2019塞班马拉松设定了现金奖与盛装打扮奖、完赛奖牌、完赛T恤、完赛证书、庆功宴入场券等,有丰富的奖励机制,吸引优秀的跑者们参赛。

此次由斯凯奇助力呈现的塞班马拉松,全程男子组第三名是来自中国的冀美松。半程男子组冠军和季军均由中国选手包揽,分别是1小时16分34秒的游俊杰和1小时17分47秒的黄云峰;相应的半程女子组也取得了相应不错的好成绩,杨佳以1小时25分40秒绩夺得桂冠。塞班马拉松使之成为一场聚集国内外精英跑者们一决高下的赛事平台。

 

 

GO RUN RAZOR 3 男女同款轻质跑鞋:

 

GO RUN RAZOR 3男女同款轻质跑鞋,是斯凯奇为此次塞班马拉松选手提供的最新高性能跑步鞋。它已于3月7日被斯凯奇宣布成为《跑者世界》2019年3月、4月封面故事的最佳跑鞋,更是得到编辑们的大加赞赏。这双杰出的跑步鞋,成功地结合了最好的设计和技术,编辑选择出版在《跑者世界》测试鞋实验室,在一个月里程内,此款鞋得到了来自超过250个跑步者的测试反馈,并得到了认可。

 

此款鞋缓震性能极佳,能够有效保护参赛者的脚不受伤害。另外,在耐磨防滑上做了升级处理,采用轻薄不规则弧形橡胶片覆盖在鞋底的不同部位,增强了牵引力。最重要的是,鞋款具有良好的透气性,经久耐穿,使得参赛者拥有舒适的脚部环境。鞋款配合轻薄的鞋舌、稳固鞋身的设计使得它贴合脚部线条,更好的修饰出参赛者的脚部线条。

 

HORIZON男女款轻质缓震跑鞋:

此外,HORIZON男女款轻质缓震跑鞋也是此次斯凯奇为塞班马拉松准备的跑步鞋,有炙热红色男士款和樱花粉色女士款两种款式。在跑步性能上,它们采用新科技可以减缓每一步受到冲击,参赛者可以加快跑步的速度。在鞋款材质上,可以带来更好的缓震舒适并提供更好的防滑耐磨感,为参赛者的脚提供全方位支撑,能更好的参与到比赛中来。在设计理念上,鞋口的编织袜套式设计,方便参赛者穿脱,更加贴合脚踝。如此时尚且运动感十足的轻质跑鞋,是你马拉松跑的不二之选。

虽然塞班马拉松已经落下帷幕,但是“奇”迹还在继续。据悉,斯凯奇今年还将会有更多的跑步活动来推广跑步和运动文化,倡导全民拥有更活力、健康的生活方式,敬请期待。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注