准备好迎接初夏了吗?Nike Women有绝招

耐克女子夏季鞋类系列产品于4月初起陆续通过 Nike.com 和指定零售店铺发售。

耐克女子夏季鞋类产品涵盖多种系列,从经典的Air Force 1到未来风格的 Air Max 720,应有尽有。聚焦可持续发展生产以及男女通用尺码的策略催生了一系列大受欢迎的亮点鞋款。

耐克女子高级鞋类创意总监 Georgina James 向我们介绍了耐克女子夏季鞋类产品的四大主打鞋款:

Nike Zoom X Vista Grind 在中底上呈现出彰显大胆与夸张的特征。

Nike Air Max FF720  采用了我们的今年的主要创新科技:720 Air Max 气垫,全新鞋面设计在中底和外底上赋予其独具特色的女性风格。

Nike Air Max Box是在Air Max 270的基础上创造出的一款鞋,为穿着者在拳击训练中提供舒适感和稳定性。

Nike Air VaporMax Flyknit 2 LXX Swarovski 鞋款堪称“秀场杀手”—— 该鞋款的设计推动了女性球鞋文化的发展,我们收到许多人想在典礼活动上穿着它就是一个很好的例子。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注