刘昊然出任 TOD’S 品牌鞋履系列大使

TOD’S “履”行家全新启程

2019 年 3 月 14 日,在这个浪漫的日子里,TOD’S 正式宣布刘昊然成为 TOD’S 鞋履系列 大使。刘昊然作为 TOD’S“履”行家,即将携手 TOD’S 浪漫开启全新意式之旅。

在刘昊然入行的四年里,从来没有过度透支自己,该发力的时候全力以赴,该储蓄能量 的时候收拾好自己的心性,在浮躁的圈子里稳中求进,很有分寸感。少年清爽他有,成熟自 知他也有,这份性情、品格、不偏不倚的价值观,与 TOD’S 品牌执着于的意式精髓与立根之本完 美契合。

TOD’S 鞋履系列大使刘昊然表示,“很高兴加入 TOD’S 的大家庭,TOD’S 于我而言,不 单只是一个意大利品牌,更是随性而生的意式生活品位。希望能和 TOD’S 一起乘风而上, 拥抱更为广阔的天地。”

让我们一起期待这位少年与 TOD’S 品牌携手带来的无限可能。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注