Herschel Supply 联手老牌滑板品牌 Santa Cruz 带来全新 2019 春季联名系列

“Screaming Hand”

Herschel Supply联手知名滑板品牌Santa Cruz,为2019春季增添新色彩。Santa Cruz作为全球运营时间最长的滑板公司已有40多年的历史。此次联名系列将Santa Cruz经典图案融入Herschel Supply的精选面料与款型中,同时涵盖Herschel的儿童青少年品类。


全新推出的水洗帆布包款,采用丝网印刷将Santa Cruz日文版logo印于自然米白色的水洗帆布上。Tote托特包外观设计简洁,内含实用的小口袋,棉织提带使手拎肩背都极具舒适度。轻质Daypack双肩包采用耐用的塑料配件和可调节背带,适合日常出行。每款单品均包含正面Santa Cruz 织面标识和背面丝网印刷logo图案。


同系列另两款令人眼前一亮的蓝色单品,包身均采用传奇滑板艺术家Jim Phillips创作的Santa Cruz “Screaming Hand”(尖叫之手) logo图案全印花。装备齐全的Classic XL双肩包提供了15寸笔记本电脑内档和外侧水瓶收纳袋。经典Seventeen腰包亦可作为潮流轻便的斜挎包使用。


Santa Cruz的 “Screaming Hand”(尖叫之手)经典图案也同步运用在儿童(4岁及以下)和青少年(5岁以上)产品中,涵盖了一系列Herschel Supply经典热门包款的小尺寸单品:Heritage双肩包的儿童版和青少年版、Little America双肩包的青少年版。同步推出的还有隔热性能极佳的Pop Quiz午餐盒和Settlement笔袋。


2019年春季Santa Cruz完整系列,在全球门店、herschel.com 官网及 herschel.tmall.com 天猫旗舰店均可选购。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注