ECCO OMNI-VENT 翱翔系列,开启全新历险之旅

无法阻挡

ECCO OMNI-VENT翱翔系列完美诠释了都市野外新风尚,混搭风运动鞋打破了轻松休闲运动鞋与传统户外运动鞋之间的界限,将户外律动与创新科技相结合。清新的风格与大胆的创新完美融合,活力倍显,青春灵动,无论前往何方,都能让您脚下生风。

ECCO OMNI-VENT 翱翔系列的鞋面以优质材料制成,推出由柔软的全粒面牛皮版本与DYNEEMA®版本。ECCO DYNEEMA®BONDED皮革纤薄强韧。质感轻盈柔软,保护鞋履免于撕扯,同时还兼具防水性,并且呈现出独特的天然纹理。

足部干爽舒适,方可尽情享受都市漫步与野外探险。ECCO OMNI-VENT 翱翔系列在设计技术上也是下足了功夫,中底气道结合GORE-TEX® SURROUND®技术促进空气自然流动,使鞋履拥有卓越的透气性,360度通风且防水。行走于户外,鞋内流通着凉爽纯净的空气,不禁让人感到神清气爽,仿佛吸入一股新鲜空气般心旷神怡。

与此同时,各款ECCO OMNI-VENT翱翔系列产品均兼顾优质材料和创新舒适设计,体现了活氧释能的理念,将时尚前卫的外观造型,淋漓尽致的呈现于都市环境中。为提升舒适性,采用FLUIDFORM™注塑技术。鞋面及鞋底之间实现了紧固、持久、无缝的接合构造,同时避免了缝线及胶水带来的不便。

ECCO严格依照足部自然轮廓,谨遵人体工学设计原理,实现紧致贴合,赋予ECCO OMNI-VENT翱翔系列出众的舒适脚感。由内到外,焕然全新。穿上这款ECCO OMNI-VENT 翱翔系列运动鞋,无论炎热抑或潮湿,均无法阻挡你的脚步。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注