Jerry Lorenzo 亲自公布 Fear of God Sixth Collection 假日系列全新鞋款

质感十足

在 Virigil Abloh 和 Sean Wotherspoon 纷纷宣布与 Nike 一系列的合作之后,Jerry Lorenzo 成了当下 Nike 当之无愧的明星外援设计师,其自家品牌 Fear of God 也受到了空前的关注度。

近日,Jerry Lorenzo 亲自公布 Fear of God Sixth Collection 假日系列全新设计鞋款。从 Jerry Lorenzo 热爱的滑板文化出发,在两双鞋款的设计上我们能找到不少 Vans x Fear of God 和 Nike x Fear of God 的影子。在鞋面设计上,注入了辨识度极高的 “FEAR OG GOD SIXTH COLLECTION” 字样,还加入了金属鞋带扣细节,吸睛度十足。

该系列或将于近日上架,喜欢的朋友不妨多加关注。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注