CHRISTIAN LOUBOUTIN 正式推出第一款女士跑鞋

融入狂野色彩和丰富材质的狂欢

Christian Louboutin 推出 Run Loubi Run 女款系列,必将重新定义奢华运动鞋的世界。

近三十年来,Louboutin 的鞋履骄傲地展现着创造历史的精湛工艺。 Christian Louboutin 再度发挥创意才能,以标志性工艺突破都市新疆域。不论是红毯穿搭或日常出行,Louboutin 运动鞋都将成为令人无法忘怀的时尚宣言。

见证创意

全新格调的时髦形廓极具辨识度,拥有创新氯丁橡胶鞋袜并以标志性的银、黑、深红和白色呈现。厚型高科技鞋底提升穿着的舒适度,同时不失先锋态度,专为势不可挡的女士设计。鞋履涌动纯粹能量,都市征途,蓄势待发。

休闲质感便是潮流,但对 Christian Louboutin 而言,有一点十分肯定:都市不代表平淡。设计师以其充满幽默感的无限激情打造最为精致的鞋面:闪耀皮革与绸缎共同描绘优雅格调,霓虹色彩则为快乐而生。谁说运动鞋就非要是基础款?快来融入狂野色彩和丰富材质的狂欢,让积极能量渗透每个细胞。

感受创意

作为 Louboutin 品牌的纯粹传统,每款鞋履都是 Christian 天才创意与精湛工艺的共同产物。

细节改变世界。不论是同色调搭配,或璀璨闪耀,Christian 经典尖刺铆钉为都市格调注入优雅格调。Christian Louboutin 的精湛工艺无处不在,手工镶贴水晶等精致细节更与之完美呼应。Marie Jane 包袋便通体镶贴水晶,是平衡休闲格调的完美单品。都市气氛与美轮美奂终于在这里相遇!

精致细节是伟大区别于平庸的关键,该系列的伟大更彰显了 Christian 的无限激情。Red Runner 便是最佳例证:缤纷色彩的迸发和无数精致细节的协奏共同为时髦探险助力起航。准备出发!

Run Loubi Run女士系列已于 1 月 30 日登陆 Christian Louboutin 全球专门店,并将于 3 月 19 日登陆官方微信限时线上商店。

Run Loubi Run – Spike Sock

Run Loubi Run – 1 2 3 RUN Flat  

Run Loubi Run – Krystal Sock

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注