LOEWE 罗意威将在中国全球首发小飞象限量胶囊系列

可爱小飞象

3 月 21 日, LOEWE 罗意威将在中国大陆指定精品店,先于全球其他地区限时推出小飞象限量胶囊系列。

该灵感源于经典迪士尼卡通形象小飞象的胶囊系列,是 LOEWE 罗意威 2019 春夏系列的特别延续。这只扑扇着大耳朵、勇敢飞翔的小飞象自 1941 年的首次亮相后,便成为数代人童年中不可或缺的一部分,这个系列的诞生,源自于这个可爱迪士尼卡通形象给予许多人怀念的美好童年回忆。

兼具趣味性及精良手工艺, LOEWE 罗意威运用镶嵌和印花相结合的复杂工艺,将小飞象图案呈现在品牌经典单品 Goya 背包和 T Pouch 手包上,并均采用上乘石蓝色(或 Dumbo 灰)牛皮制成。除此之外同系列更包含男女休闲夹克衬衫长裤以及围巾 。

3 月 18 日起,顾客即可在  LOEWE 罗意威官方微信上进行注册,便有机会参加上海国金中心精品店 3 月 20 日举办的全球首发酒会,抢先拥有 LOEWE 罗意威小飞象限量胶囊系列。3 月 21-24 日,小飞象胶囊系列将于北京新光天地及上海国金中心 LOEWE 罗意威精品店限 时发售。

刘雯
戚薇
秦岚
孙怡
王俊凯
吴磊
周雨彤
朱正廷

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注