adidas Originals x Raf Simons Peach Stan Smith 全新联名鞋款现已释出

经典再造

作为 adidas Originals 储备设计团的名宿,Raf Simons 给品牌带来的爆款不止一件两件。日前,双方再次合作带来一双全新合作鞋款 adidas Originals x Raf Simons Peach Stan Smith。

鞋款以经典的 adidas Originals Stan Smith 为原型,在鞋身上加入丰富的细节设计,包括全新走线、做旧处理以及重叠的 adidas Logo。当然,在鞋后跟上还有其表面身份的 Raf Simons 压印字样。

据悉,这双全新 adidas Originals x Raf Simons Peach Stan Smith 将于 4 月 2 号上架发售,定价 280 美元。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注