巴西滑板文化注入,Nike SB Zoom Janoski Slip RM “Matriz” 即将上架发售

说到巴西,Luan 我们不能不提

为了纪念 Nike SB Zoom Janoski 这双滑板里程碑鞋款诞生十周年,品牌与巴西滑板店 Matriz 联手带来了一双全新合作鞋款。

以更具简洁视觉效果的 Nike SB Zoom Janoski Slip 为蓝本,在鞋面上采用了略带反光效果的耐磨皮革打造,在侧面 Swoosh 和鞋后跟上采用黑白虎纹点缀,在鞋垫上加入了巴西知名 Spot 波尔图阿雷格里广场和知名滑手 Luna 的签名字样。

据悉,这双 Nike SB Zoom Janoski Slip RM “Matriz” 会在 5 月 11 日上架 Matriz 店铺,在 5 月 18 日登陆 nike.com。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注