Herschel Supply 推出 2019母亲节特别系列

只为孩子们的好榜样

妈妈是孩子们的好榜样,Herschel Supply基于爱的灵感,独家推出兼顾日常功能和设计风格的母亲节特别系列。色彩碰撞的视觉冲击、天马行空的花卉印花与佩斯利涡纹图案相映成趣,将突出功能性的细节考量融入产品每一处。

母亲节特别系列精选三款风格鲜明的Herschel包型,搭配深蓝色佩斯利多重涡纹图案与灰粉色百合花图案。外观小巧的Dawson Small双肩背包适用多种途储物需求:背包的侧面拉链夹层设计更加方便物品取用。13英寸的Anchor Sleeve MacBook内胆包设有衬垫和绒面衬里的减震设计。Strand Sprout单肩包既可肩挎也可通过特殊搭扣设计悬挂固定于婴儿车;Strand Sprout手提包配备可折叠易清洁的尿布更换睡垫,丰富的内部和外部储物分区设计,可让尿布、湿纸巾、奶瓶等物件各得其所。

Herschel Supply 2019 母亲节特别系列现已限量发售,在全球门店、herschel.com 官网及 herschel.tmall.com 天猫旗舰店均可选购。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注