CLOT CHINESES Capsule 华人胶囊系列快闪店-广州站来袭!

再次向华人致敬!

CLOT 自在上海新天地开设 CHINESES Capsule 华人胶囊系列快闪店以来,一直是近来最爆的潮流热点。全新的华人胶囊系列单品、极具中国式古典美的快闪店装潢,推使无数潮人们纷纷前往快闪店打卡留念。此次,为响应大家的呼声,CLOT 决定将 CHINESES Capsule 华人胶囊系列移至广州太古汇!开设为期两周的快闪店!


此次 CLOT 广州太古汇华人胶囊系列快闪店的装潢风格同样充满着中国风,将经典 CLOT 元素融入屏风、香案、太师椅、多宝格等中国传统家具中。最新单品包含华人字样、龙纹刺绣图案、太极印花等。继续将中国传统文化融入设计。同时为配合广州的夏季气候,此次华人系列中增加了更多的短袖T恤的款式、帆布包、长袜等,以满足顾客的多样需求。


此前引发轰动的 CLOT CHINESES 华人胶囊家具系列中式圆凳和太师椅也将于本次广州华人快闪店展开预售。不仅如此,快闪店内还将限量发售 CLOT x Nikelab Air Max 97 Haven SP 联名鞋款及服饰!


CLOT CHINESES Capsule 华人胶囊系列将于 5 月 24 日晚间 6 点至 9 点于广州太古里开设开幕派对,届时 CLOT 主理人 Kevin Poon 将亲临开幕现场,与粉丝们一同庆祝 CHINESES Capsule 华人胶囊系列广州快闪店的开幕!派对现场不仅可以抢先购买到华人胶囊系列及 CLOT x Nikelab Air Max 97 Haven SP 联名商品,还可以买到极其限量的定制中国风 CLOT 印章(前 150 位购买者将获得专属福利-在印章上定制姓名)。派对现场同样会有各种惊喜互动环节,大家切勿错过!

2 thoughts on “CLOT CHINESES Capsule 华人胶囊系列快闪店-广州站来袭!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注