撑同志反歧视,Todd Snyder x New Balance 997 “Love” 现已上架发售

意义非凡

为了继续庆祝 LGBT Pride Month 的到来以及 “石墙事件” 五十周年,美国设计师 Todd Snyder 的同名品牌 Todd Snyder 近日和 New Balance 带来了一双以此为主题 New Balance Release 997 “Love” 联名鞋款。

鞋款在设计上采用了颇具夏日清凉气息的奶绿、奶蓝、奶白、奶橘来装扮鞋面,鞋舌的 “new balance MADE IN USA” 字样则用象征 LGBT 团体的彩虹色点缀,颇具辨识度。

据悉,这双 Todd Snyder x New Balance 997 “Love” 现已上架 toddsnyder.com,定价 220 美元。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注