以英国当下政治环境为主题的 Martine Rose 2020 春夏系列大秀

近日,英国设计师品牌 Martine Rose 2020 春夏大秀已落幕,本季主题是对英国始终没有解决脱欧问题的看法和对政治家充满不信任以及当下英国政治环境表示愤怒的态度从而作出一种抨击。

Martine Rose 2020春夏大秀赏析.jpg

 

 

Martine Rose 自己也表示本次 Martine Rose 2020春夏系列是他本人对自己国家政府的一种态度,大秀选址于公司大楼是想表达因脱欧政策而离开英国的企业的人民对当下现实环境的感受,因此以喇叭裤、斜纹棉布裤、夹克和六角手风琴式衬衫等塑造出殖民者的形象,光头党等颇具争议的复古造型视为政客。而 Martine Rose 本人当天亦穿着一件上面写着 “Promising Britain” 的 T 恤登场。

最后,Martine Rose 2020 春夏系列单品发售消息还未 公布,可以关注 KIKS 后续为你继续报道。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注