lululemon 电商收入增幅超过 100%,计划增加中国店铺

运动品牌市场的“春天”?

对于运动服饰日常化的趋势,全球运动服饰市场也随之发生了巨大的变化,不得不提的就是来自加拿大的瑜伽运动服饰品牌 lululemon。在截至 5 月 5 日的第一季度内,lululemon 销售额同比大涨 20% 至 7.82 亿美元,同店销售额增幅为 14%,净利润则大涨 28.6% 至 9660 万美元。

近日,该品牌首席执行官 Calvin McDonald 透露,其首个个护产品系列将于下周在 50 家指定门店和官网发售,继与 Robert Geller 合作的首个时尚男装系列后将大力发展男装市场。另外,lululemon 本季度的电商收入增幅超过 100%,对于更多大品牌入驻中国电商市场这一大趋势,该品牌也计划将电商业务规模扩大,同时还要新增 10~20 家店。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注