惊悚归来,Nike x 《Stranger Things》完整系列释出

强烈的复古味道

大热美剧《Stranger Things》(《怪奇物语》)第三季即将于 7 月 4 日正式上映,除了令人期待的全新剧情外,剧集与 Nike 的联名企划亦是近段时间众人关注的焦点。此番,双方联手打造的全新鞋款终于得以曝光,分别以“ Cortez”、“Tailwind”与“ Blazer”三款经典款式为蓝本,并以“1985 的假期”与“ Hawkins 高中”为灵感,并在后者细节处有校徽图案加持。同时,该系列还释出了以另一个灵感设计的“OG Pack”版本,以及相同主题配套的卫衣、连帽衫、T恤与运动裤等单品。据悉,Nike x 《Stranger Things》系列将会在 6 月 27 日正式上架,“OG Pack”系列则要在稍后 7 月 1 日正式与各位见面。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注