Vans 的母公司威富集团与天猫新品创新中心达成战略合作

中国市场收益明显

美国服饰零售巨头威富集团(VF Crop)与天猫新品创新中心在杭州签署战略协议,双方将针对新品开发进行合作,更好地运用大数据制定更符合中国年轻人需求的新品。同时,威富也是天猫新品创新中心在服装领域的首位深度合作伙伴。

根据威富集团 2018 年财报,受中国市场 22% 的强劲增幅推动,威富集团于 2018 年在国际市场的收入增长录得 10%。威富公司全球战略执行副总裁 David Wagner 表示:“中国是威富公司全球最重要的市场之一,与天猫新品创新中心的战略合作,将有助于威富公司旗下品牌更好地服务中国市场。”

作为 Vans 的母公司,威富集团旗下还含有 The North Face、Timberland、Dickies、Kipling 等品牌,并且他们都已入驻天猫。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注